Ремонтно-отделочные работы

Отделочные работы в строительстве осуществляют, чтобы придать поверхностям зданий декоративные и защитные свойства. В процессе ремонта выполняют значительное число работ, которые  имеют свое назначение. Компания Феникс-Плюс совершает ремонт помещений отделка с использованием современных отделочных материалов для долговременной надежной защиты конструкционных элементов всевозможных зданий, офисов, магазинов и квартир от пагубного воздействия атмосферных осадков, износа. Отделка, выполненная опытными специалистами, улучшит внешний вид фасадов здания и помещения в соответствии с разработанным нами проектом работ и превратит обычную недвижимость в функциональное, комфортное помещение для работы и процветания вашего бизнеса.

Приступать к отделочным работам можно лишь только после проведения работ по отладке коммуникаций, которые включают в себя кабельную систему, водоснабжение, электроосвещение и подготовки всех основных поверхностей. Также предварительно должны быть установлены межкомнатные перегородки, окна, совершена перепланировка стен и демонтированы прежние элементы отделки, фасадные и кровельные работы. Процесс по отделке занимает основную часть всего ремонта и выполняется с огромным вниманием, так как качество ремонта зависит от результата проделанной работы и  использования наилучших материалов, именно от них зависит экологическая чистота помещения и микроклимат помещения.

Основные этапы отделочных работ
Отделочные работы в строительстве придадут внутренним поверхностям офиса или квартиры окончательный прекрасный, уютный вид. В каждом помещении выделяю три рабочих поверхности, такие как: стены, потолок, пол.

Отделка стен

Многие считают, что отделка стен - работа несложная и не занимает много времени. Но это не так. Прежде всего стены нужно выровнять, поштукатурить гипсовым либо цементно-песчаными растворами с дальнейшим нанесением шпатлевки. Сейчас есть большой выбор различных отделочных материалов для отделки стен от более простых и дешевых до дорогих видов. Самый элементарный и простой это оклейка стен обоями. Обои всевозможной ценовой категории и видов: структурные с наличием фактуры, тканевые разных цветов, бумажные простые и на виниловой основе, устойчивы и экологически чистые. Для внутренней отделки кухни, ванных комнат, коридоров можно применить керамическую плитку или натуральный камень.
 

 

 

Отделка потолка

В интерьере квартиры и офисе потолок как и стены играют важную роль в доме. Когда мы заходим в любое помещение, то, в первую очередь, смотрим на потолок, а только потом на стены. Особо популярны и декоративны потолки из гипсокартона. А также реечные потолки они подойдут для ванной, офисов. Натяжные потолки всевозможных цветов, размеров, фактуры, с фотопечатью украсят Ваш дом и скроют все дефекты старого потолка. Практичность и надежность материала в том, что они крепкие, ровные и выдерживают существенные нагрузки. Важный фактор предпочтения натяжных потолков это быстрота установки. Не нужно делать предварительную подготовку поверхности.

  

Отделка пола

Прежде чем приступить к отделке пола, нужно обратить внимание на  гармоничное сочетание выбранных материалов со стенами и потолком. При проработке проекта будущего пола важно учесть, что пол должен стать теплым, ровным и иметь привлекательный вид. Для отделки полов используют: ламинат, паркет, линолеум, ковролин, наливные полы, керамическая плитка, пробковое напольное покрытие. Любой из этих видов покрытий обладает своими достоинствами и уникальными свойствами как: износостойкость, влагостойкость, устойчивость к повреждениям, к истиранию и деформации, эстетичность.

   
 

Отделочные работы по своей сложности и трудоемкости опережают прочие строительные работы, поэтому специалисты и мастера используют  инструменты для отделочных работ при окраске стен, потолков, пола, для затирки и шпаклевания, наружных, внутренних работ. Среди целого ассортимента умельцы избирают изделия для установки дверей и рам, выравнивания поверхностей, устранения дефектов, создания декоративных эффектов, разрезания материалов и работы с растворами.

Расценки на отделочные работы:
- Главное, что влияет на стоимость – это отделочные материалы, которые будут использоваться. В нашей работе применим наиболее экономичные и качественные материалы.
- Цены на услуги и работу мастеров, которые безупречно соответствуют качеству проделанной работы. Обращайтесь к нам, и вы удостоверитесь в этом сами!
- Специфичность и разработка дизайна проекта интерьера. Чтобы интерьер был особым и совершенно не похожим на остальные наши профессионалы учтут Ваши предпочтения, разработают для вас индивидуальный проект.
- Площадь всего помещения и объем работ.
Почему отделку офисов стоит доверить нам:
Мы сумели зарекомендовать себя как надежного исполнителя работ. Огромное внимание уделяем потребностям и пожеланиям заказчиков.
В компании Феникс-Плюс работают опытные специалисты, профессионалы, прекрасно знающие свою работу, следят за развитием технологий и используют их на практике. Надежность и качество выполнения ремонта обусловлена многолетней работой в этой сфере.